Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Интервью

Cо стороны нумерологии и астрологии в сумме 2021 дает пятерку

Cо стороны нумерологии и астрологии в сумме 2021 дает пятерку
Фото almode.ru
Уходящий 2020 год принес всем большие перемены во многих сферах жизни. Каким будет наступающий год Белого Металлического Быка и, чего от него ждать рассказала астролог — Анна Матюшкина.

​Сбылись ли предсказания астрологов на 2020 год?

— Слава богу, что все события 2020 года наконец-то закончились, потому что закончился последний коридор затмения и больше таких потрясений не будет. В 2019 году астрологи говорили, что будет смена власти, возможные стычки и конфликты, что мы с вами и наблюдаем. Все это было, но никто, конечно, не мог предсказать наш «любимый» Ковид-19. Все предсказывали, и даже я об этом говорила о том, что будет какое-то сужение в правах, будут ограничения… и они действительно были.

​Что стоит ждать от 2021 года?

— 2021 со стороны нумерологии и астрологии в сумме всех цифр дает пятерку. Это год коммуникаций, год творческого прорыва и год современных технологий, что в принципе так плавно и переходит. Ведь никто и никогда раньше и не подумал, что он-лайн станет нашей повседневной жизнью. А мы теперь все на дистанционке. То есть – уже начинается новая эра и она будет в 2021 году.

Май месяц будет для нас очень знаковым и значимым. Во-первых, я думаю, прекратятся все горячие точки и война, которая идет с нашими ближними соседями, это я прогнозировала еще в прошлом году. Наконец-то снимут всем ненавистный локдаун, это станет возможным в конце мая, потому что будут проходить Юпитер и Сатурн, они разойдутся по разные знаки и не будет вот этого сужения.​ ​ ​

​Стоит ли верить гороскопам на каждый день?

— Как говорит моя подруга, вот если на сегодня мой гороскоп хороший, то я поверю, если плохой – это не про меня. Но на самом деле, это же только общие тенденции всех планет, это просто общие рекомендации, а соблюдаете вы их или нет, зависит только от вашей осознанности и ваших действий, не более и не менее. Общая рекомендация для каждого человека не подойдет, но все равно течению и влиянию энергии мы подвластны, как бы мы ни хотели этого. Там не сидит такой дяденька звездочет в колпачке, гороскопы составляют на основе транзитов планет, которые учитываются, на основе солнца и луны.

​Для кого будет удачным этот года?

— Так хочется сказать, чтобы он для всех был удачным. На самом деле нет такого – удачный, неудачный год. У нас у всех есть определенный ресурс, все мы можем им воспользоваться и только нам решать – идти по хорошей дороге или по плохой. И только мы предопределяем свое будущее. Астрология, конечно, нам помогает, она дает некий маршрутный лист, как двигаться, в каком состоянии – благостном, не благостном, добром или не добром, решаем только мы. Если сидеть роптать и говорить: все так плохо, ужасно, не ждите, что кто-то придет и скажет: да что ты пойдем, все хорошо! Нет, вы все равно скажете – все плохо, все печально!​

​Как встретить новый год, чтобы он принес удачу?

— На самом деле новый год наступает по лунному календарю и он не будет у нас с 31-го декабря на 1-ое. Он будет у нас в феврале. Поэтому это обычный день. Проведите его в хорошем настроении. Все уже закончилось, все потрясения, которые должны были быть, все эмоциональные перетряски, поэтому расслабьтесь, зажгите свечи, встретьтесь со своими друзьями, родственниками, наконец-то соберитесь вместе с семьей, если, конечно, это позволяют правила в современных условиях. Встретьте Новый год в хорошем настроении.

Яндекс.Метрика